fsk-logo

Frühstücksklub

Zucker, Brot und Aufstrich

Winter, hau ab!

13.03.2013, julia

Wie,  es ist März und immer noch Winter? Aber keine Sorge, wir haben was dagegen:

Frühstücken für den Frühling!

i-miss-summer

Wie das geht? Kommt alle vorbei, esst brav eure Tellerchen leer und schon wird das Wetter schlagartig besser.  Dann zeigen wir dem alten Winter, wo´s langgeht!

Gefrühstückt wird wie immer im Gängeviertel, am 17.03.2013 von 11:00 – 17:00 Uhr.

Auf den Tellern landen diesmal unter anderem Walnuss-Zimt-Aufstrich, Paprika-Hummus, Kiwi-Pesto, Krokant-Butter, Kartoffel-Blumenkohl-Gratin, Linsen-Beete-Salat, Spinat-Gnocchi-Pfanne, Mousse au Chocolat und und und….

Noch ein Tip zum Schluss:

Bei unserem letzten Klub war es leider viel zu voll, so dass einige von euch gar keinen Platz mehr gefunden haben.  Das liegt aber auch daran, dass immer sehr viele Leute früh kommen und alle gleichzeitig essen wollen.  Dann reichen unsere Sitzplätze, Bestecke und Teller einfach nicht aus.

Wir haben es in letzter Zeit aber geschafft, so viel Essen vorzubereiten, dass meist sogar etwas übrig geblieben ist.  Also schlaft doch einfach aus und kommt später vorbei – dann habt ihr mehr Platz und eine Schlange gibts auch nicht mehr. Und übrigens: Die besonders tollen Leckerlis rücken wir sowieso erst nach 14:00 Uhr raus.

Also dann, kommt alle am Sonntag und helft uns! Zusammen frühstücken für den Frühling!

Willst du auch was schreiben? Wir bitten drum!