fsk-logo

Frühstücksklub

Zucker, Brot und Aufstrich

Zwiebelkuchen

29.05.2012, Frank

Teig

  • trockene Zutaten vermischen.
  • Sojadrink und Margarine dazugeben, gut durchkneten
  • ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
  • nochmal gut durchkneten (je nach Konsistenz ggf. noch Mehl dazugeben)

Belag

  • die Zwiebeln kleinschneiden und 10 Minuten mit Öl in einer Pfanne dünsten. Den Tofu würfeln und zusammen mit dem Sojadrink pürieren.Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 160°C)
  • Gedünstete Zwiebeln mit der Tofu-Sojadrink-Masse mischen, Gewürze dazugeben.
  • Teig ausrollen und auf ein Backblech geben.
  • Die Masse auf dem Teig verteilen

  • Ca. 30 Minuten backen.

Römerbrot

23.06.2010, Frank

Das Brot der Römer? In einer e-Mail Botschaft?

(more…)