fsk-logo

Frühstücksklub

Zucker, Brot und Aufstrich

Pilzgulasch mit Seitan

06.12.2013, julia

Zuerst die Pilze halbieren oder vierteln (je nach Größe). Zwiebeln und Knoblauch fein, Möhren und
Sellerie grob würfeln. Saitan würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln etwa 15 min. bei geringer hitze anbraten. Möhren, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und 5 min. weiterbraten. Beiseite stellen. Erneut Öl in der Pfanne erhitzen, Saitan rundherum anbraten, beiseite stellen. Mehl mit Salz und Pfeffer vermischen, Pilze darin wenden. Öl in einem Topf erhitzen, Pilze 2-3 min. anbraten. Wein, Brühe, Thymian, Paprika und Lorbeer hinzufügen – 30 min. bei kleiner Flamme zugedeckt köcheln. Restliches Gemüse und Saitan zugeben und weitere 30 min. köcheln. Abschmecken!