fsk-logo

Frühstücksklub

Zucker, Brot und Aufstrich

Zwiebelkuchen

29.05.2012, Frank

Teig

  • trockene Zutaten vermischen.
  • Sojadrink und Margarine dazugeben, gut durchkneten
  • ca. 45 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
  • nochmal gut durchkneten (je nach Konsistenz ggf. noch Mehl dazugeben)

Belag

  • die Zwiebeln kleinschneiden und 10 Minuten mit Öl in einer Pfanne dünsten. Den Tofu würfeln und zusammen mit dem Sojadrink pürieren.Ofen auf 200°C vorheizen (Umluft 160°C)
  • Gedünstete Zwiebeln mit der Tofu-Sojadrink-Masse mischen, Gewürze dazugeben.
  • Teig ausrollen und auf ein Backblech geben.
  • Die Masse auf dem Teig verteilen

  • Ca. 30 Minuten backen.

Hering-Salat

28.05.2011, Frank

fisch- und glutenfrei!

(more…)

Mais-Papaya-Suppe

28.05.2011, Frank

Superleichte & schmackhafte Sommerspeise (leicht zu machen und leicht für den Magen)

(more…)

Seitan Mediterran

16.03.2011, Frank

Eine der vielseitigen Möglichkeiten Seitan zu verwenden.

(more…)

Kidneybohnen-Basilikum-Burger

12.08.2010, locomoto

Aufgrund der grossen Nachfrage. Hier nun der Star eines jeden guten, vegangen Grillfestes.
(more…)