fsk-logo

Frühstücksklub

Zucker, Brot und Aufstrich

Hafer Mohn Creme

22.07.2010, Frank


Hafer fein schroten.
Fett erhitzen und Hafer andünsten bis er duftet.
Mohn und Milch hinzufügen und unter rühren zum Kochen bringen .
Danach 10 minuten quellen lassen.
Öl hineingießen und zu einer Creme rühren.
Honig dazu und mit Zitronensaft abschmecken.

Bon Appetit.

2 Kommentare

Lena

Nanu,
ist der Klub gar nicht mehr vegan? Oder heißt Milch und Honig Sojamilch und Agavendicksaft?

Frank

Oh. Da muss uns aber was komisches im Kopf rumgegangen sein. Das ist natürlich kein Honig gewesen sondern Agavendicksaft. Und Milch ist natürlich die gute alte Sojamilch. Und Butter eher Margarine/Alsan. Das ändern wir dann gleich mal.

Der Frühstücksklub ist und bleibt natürlich vegan!

Willst du auch was schreiben? Wir bitten drum!