fsk-logo

Frühstücksklub

Zucker, Brot und Aufstrich

Süßkartoffelchili

25.09.2012, julia

Süßkartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Kreuzkümmel im heißen Öl kurz anrösten. Süßkartoffel- und Karottenwürfel hinzugeben und kurz andünsten. Kidneybohnen in einem Sieb abseihen und kurz abspülen. Kidneybohnen, Mais, Dosentomaten und Linsen in den Topf geben und die Brühe dazugießen. Mit Chilipulver, Paprikapulver und Tabasco je nach gewünschtem Schärfegrad würzen. Achtung: Schärfe entwickelt sich beim Kochen noch. Alles aufkochen lassen und dann Temperatur runterstellen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen bis Linsen, Karotten und Süßkartoffeln weich sind.

Willst du auch was schreiben? Wir bitten drum!